Алчные туши

Катарина Любимова
Мы меняем всё к лучшему,
Но становится плохо.
И всё так же по-прежнему
Будет мрачной дорогой.

Изменения во вред,
Хотя кажется в пользу.
Там где Вы - меня нет,
И скажу: "Слава Богу!"

Ваши алчные души
Сгнили в кожаных креслах.
Тела - просто туши!
Никуда Вам не деться.

Все машины, коттеджи -
Всё последствие взяток!
Ваши "Мерсы" и "бентли"
Отняли жизней с десяток!

2013.05.21