Для тебя

Моя Жизнь-Мои Правила
В голубой футболке,в джинсовых штанах,
Ты пройдешь не замечая взгляды.
И тебе идет эта помада на губах,
Твоему мы образу все рады.

Ты прекрасней всех и мои мысли о тебе,
Не дают покоя днем и ночью.
И все время у меня твой образ в голове,
Для тебя пишу все эти строки.