Я не стерва и не дура...

Ващенок Нина
Я не стерва и не дура,
И за модой не слежу.
Я не чуткая натура,
Но порою нахожу,

Что гораздо легче дуре
Со смазливою мордашкой
В сто раз легче-если курит,
В двести-глушит полторашкой.

Круто обсуждать подружек,
Очень круто быть задирой...
Или я сошла с катушек,
Или что-то с этим миром...

Замечательно продаться
За цветы или машину,
А потом поудивляться:
"Как мог бросить?! Вот скотина!"

Может я и старомодна,
Может даже чуть наивна
Неужели вне закона
Быть с наличием извилин?

И когда, скажи на милость,
Чувства превратились в ****ство?
Может, что-то изменилось?
Баба. Кухня. Брак и рабство.

Не люблю я эту моду.
Моду на тупые писи...
Лучше уж достану ноты
И сыграю AC/DC

(с)2013, май