***

Екатерина Васильевах
Учитель светской этики! Культуры,
Религии расскажет нам основы,
Он предварит истории уроки,
Подарит пониманье, что не новы
Для века всевозможные пороки,
А побеждает их простая человечность,
Гуманитарность, дружба и сердечность!