Не покидай...

Раиса Манухина
Твое тепло меня обворожило.
Внимание украсило мой дом.
От нежности сердечко вдруг ожило,
И мир души прекрасней с каждым днем.

Не уходи так неожиданно и скоро.
Не затуши едва зажженную свечу.
Когда ты рядом, чувства под напором,
И в мир любви я птицею лечу.

Я слышу в небе песню звезд о чуде.
Я слышу музыку твоей, мой друг, души!
Надеюсь, за влюбленность не осудят.
Ты покидать меня, любимый, не спеши…