Где это видано?

Мари Стивенс
Скажи мне, ответь на мои вопросы
Где это видано, чтоб под кожей
Цвели розы. Розы черные от росы?

Где это видано, чтоб руки уставшие
Обнимали так крепко, что кости свели...?

Где это видано, чтоб лютые демоны,
Летали усталою тучей
И людей берегли?

Как так вышло, что все пары выжили,
А выжить МЫ не смогли?