И вот настал тот самый день...

Сорокин Даниил
И вот настал тот самый день,
Когда приходится  задуматься о прошлом,
И долголетнюю минуя лень,
Пора хоть раз подумать и о сложном.

Ведь я не знал, как быстро все пройдет
Как пронесутся соколом все эти годы
А трудности, какие предстоят мне впереди
Наверное, лишь знают только боги.

И тягостно мне расставание с людьми
Хоть многие мне так и не открылись
Кому-то не признался я в любви
А с кем то просто мы не подружились .

Но знайте дорогие мне друзья
Вы все мне дороги, как правая рука
И как бы льстиво не звучало это
Я вас люблю, таких ведь больше нету.