Настя

Денис Мартынов 164
Требуется помощь в поисках счастья,
Его потеряла наша милая Настя.

И жизнь как картинка, порвалась легко,
Оторваны чувства, а ей все равно.

Упали на пол рассудка осколки
под ударом судьбы разбился он звонко.

А ты не играй с ней, довольно сполна,
Серьезных поступков ожидает она.

В порыве отчаяния не рви с горяча,
Краснея от боли и нервы кричат.

Требуется помощь? отстаньте, уйдите,
И всю эту чушь с собой заберите...