Закат

Ира Богатова
Багряно-огненные стрелы,
И лентой тянется тропа.
А чувства скромны, неумелы,
И светит мне одна звезда.

Приляжет месяц на подушку,
Его улыбка вдаль зовёт,
Деревьев тёмные верхушки,
И только вверх, в ночной полёт.