Не спорю

Цветкова Надежда
Не спорю, я богаче многих –
Не тем, что копят на Земле –
Легки и радостны дороги
Моих лесов, лугов, полей…

Спешу уйти любой тропинкой
Шептаться о судьбе с листвой,
Любуюсь каждою травинкой
И бесконечной синевой...

Не спорю, я богаче многих –
В ладонях чувствуя зарю –
Тем, что светлы мои дороги
И тем, что с Небом говорю.