неважно..

Горячий Чай
двойной удар .
понадеялась
и опять .
им на меня наплевать .
что со мной сделалось.

одиночка ,
любимые точки .
(ты любимый) . лишняя строчка.

и летом запахло ,
таким приторным,
фальшей,
улыбками вашими,
как дела? а неважно .