Бабушка-яга

Николай Рыжов
Мне жалко бабушку-Ягу.
И, радуя старушку,
Ей помогаю, как могу.
Чиню её избушку.

Теперь, не думая о зле,
Одна на целом свете,
Она сидит не на метле,
А только на диете.

Глаза от старости сухи,
Подвержена простуде.
Давайте ей простим грехи.
Ведь мы – не злые люди …