Вновь со мною дожди...

Нина Агафонова 1
Вновь со мною дожди после долгой разлуки,
Мне от них не уйти, не сбежать...
Но я рада, что снова они мои руки
Будут в мокрых ладонях держать.

Что за город, в котором так много несчастья,
Столько горьких потерь, нескончаемых слёз?
И ко всем, перечисленным выше напастям,
Бесконечные ливни под тусклостью звёзд.

Но они, как деревья в разросшейся чаще,
Наклоняясь, шумят и шумят...
И стоишь посреди этой чащи пропащей,
И нездешние звуки манят...