О тебе

Анна Веро
А может ты ни тот,
О ком мечтала.
Ни тот, кого любила и ждала.
Ни тот, кого так нежно обнимала,
Ни тот, за кем на света край ушла.
Ни тот, кому я песню пела утром,
Чей взгляд сводил с ума и восскрешал,
Ни тот, но кто?
Когда-нибудь и я пойму быть может,
Что есть любовь...
А, может быть, и нет...
Но знаю точно, рано или поздно
Найду очаг, где вечно ждут меня...