Мне кажется, что я немного мужловата

Фетталия
Мне кажется, что я немного мужловата.
Носки валяются по дому там и тут.
Я и небрежна, и проста, и хамовата,
И плохо в доме создаю уют.

Люблю борща с кастрюли, прямо ложкой,
В трусах и в майке с утреца пожрать.
Пинаю что есть мочи дуру-кошку,
И в чем была, ложусь устало спать.

Я забываю расчесать те лохмы,
Что на башке который день висят.
Цветы не поливаю, ради хохмы,
Я передразниваю птиц, что за окном шумят.

Но стоит выйти за пределы дома,
То тут же каблучки и макияж,
Я - чисто леди, с вам я знакома?
Нет, это - хитрый женский антураж.

Шагаю чинно, плавно, как блондинка,
Пылинки смахиваю, морщу носик: "фи!"
Подумать можно: девушка-картинка!
Но ты-то дома на меня взгяни. . .