Он силой поднимает

Моя Гуленька
Хитруля, дорогой
Так, будто бы не слышишь
Как ветер кроны гнет,
И улетает к крышам.
И воду на дыбы
Он силой поднимает,
Уйти, как от беды
Ни я ни он, не знает.
Один ты усмиряешь,
И воздух, и волну.
Ты, думаю, то знаешь.

Я очень, очень  ...