Есть люди

Людмила Киргинцева
"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить." Иоанна 10:10 

Есть люди и в наше нелёгкое время.
Они и чисты, и бесстрашно правдивы.
Но режут под ними враги наши стремя,
а мы в стороне наблюдаем стыдливо.

Доколе бояться своей будем тени,
и, молча, сдаваться, теряя дома,
доколе "авось"не исчезнет от лени?!
Россия, очнись, и скажи - Я САМА!

САМА буду править моею землёю,
уставы от Господа в сердце нести,
и гнать от себя  тех, кто хочет петлёю
вкруг шеи верёвкой меня оплести!