Сам

Орами Незаг
В тебе многое моего
Вот так и начну свой стих,
Я умолк, наверно даже притих.
Но не шагу от своего.

Но ни шагу назад к тебе
Это все, что мешает спать
Я бы выбросил эту кровать,
Что мне помнит все о тебе.

Ты твердишь, что не любишь слов.
Что любая лесть это яд.
Вот поэтому пропасть назад.
Вот по этому я готов.

Как не выиграю эту игру.
Я начав, уже проиграл.
Но малыш, я ведь даже не знал.
Что тобой я все "раньше" сотру.

Что тобою сотру все "вчера"
Губкой впитывая негатив,
По доске, словно аперитив,
Я тебя поедаю с утра.

И в итоге лишь чат и контакт
И в итоге улыбка и смех.
Ты не чудо, а я не для всех.
Мы константа, сложившийся факт.

И тебя из себя не убрать.
Мне помощница, друг и плечо.
Есть, она до красна в "горячо"
Верит и не желает брать.

Мне "спасибо" тебе от меня.
Я реально скажу лишь, держись.
Я струя, я пульсирую в "жизнь"
И ночами не сплю ото дня.

Женька спасибо.