с

Целуя Небеса
Что с нами творит весна, девочка?
Вроде, еще не состарились, а сердце в морщинах.
Искать оправдания, следствия и причины…
Послушай, милая, делать ведь это незачем.

Помнишь, на лестнице, держась за руки,
Помнишь, сходить с ума на шоссе ночном.
Сестренка, как же так? мы ведь еще не старые.
Сестренка, как же так? мечтали ведь об одном
Небе на парочку, детей крестить смежно,
Открыть кабинет медицинский на лиговке.
Душа - наизнанку, а лица все те же.
И я безрассудно верю твоей ядовитой улыбке.
Ты же давно меня дуришь,девочка.
А я не могу отказать себе в удовольствии
Быть любовью к тебе отмеченной,
Приносить тебе хоть какую-то пользу.

Знаю,скоро не станет разговоров длинных,
Чужие займут наше место в жизни друг друга.
Ты только не спутай настоящее с мнимым.
Дорогая моя, не ходи по порочному кругу.

Ведь музыка -кофе – сигареты -влюбленность –
Измены – попытки себя обрести наконец –
Скоро мне восемнадцать! – детская кротость –
Взрослая боль.. Мы все вместе это прошли. Молодец,
Моя милая, я любуюсь тобою нынешней.
Так воздушны взгляды и глубоки мысли.
Я слишком боюсь быть в твоей жизни бывшей.
Навсегда бы стать тебе сердцу близкой.