Ты моим владеешь утром...

Нина Агафонова 1
Ты моим владеешь утром,
Ты моим владеешь днём,
Ты в ночи проходишь смутно
Под погаснувшим окном.

Я твоё дыханье слышу,
В этой сонной тишине,
Тень обветренную вижу
На разрушенной стене.

Засыпаю, уплываю
В дорогое забытьё,
Только губы повторяют
Имя гулкое твоё.

И на сердце, что под утро
Кулаком колотит в грудь,
Уголком жиллетта будто,
Вырезаешь ,,не забудь''.