Подскажи в чем жизни суть

Ян Штурмак
Храни Господь своих детей
Без разума и воли-диких
Живущих в пагубе страстей
Среди лукавых многоликих

Наставь на праведный их путь
Непонимающую свору
И подскажи в чем жизни суть
Когда они затеют ссору