Акула

Николай Рыжов
Над морской водой блеснула
Рыба хищная – акула.
У неё такая пасть –
Можно в обморок упасть.

Я же кофе пью с конфетой –
Не боюсь акулы этой.
Потому что не страшна
В … телевизоре она.