чёрные вороны

Татьяна Голиченкова
Сегодня во сне я видела чёрных воронов,

Они надо мной кружили в небе пасмурном,

Но мне, почему-то, было легко и здорово -

Так, что хотелось вовсе не просыпаться.


Я шла по дороге и ветер трепал мою голову,

А небо хотело вот-вот разразиться градом,

Но мне, отчего-то, было легко и здорово...

я думаю, от того, что ты шёл рядом.