Каштаны в ярко-розовом цветеньи...

Валентина Дамбран
Каштан в цветеньи - акварели страсть,
Бутоны в ярко-розовой расцветке.
От новогодней елки, как алмаз,
Их свечи восковые, то ж кокетки!

И нежность в незатейливом цветке
С пурпурными мазками - просто диво,
Боишься прикоснуться, как во сне,
К мечте судьбы, чтоб не была сварливой.

В жужжаньи пчел и трепете листвы
Очарованье радужной природы,
И наслаждаясь чувством красоты,
Вновь убеждаюсь, здесь источник моды!