В детстве я мечтал тайком

Николай Рыжов
В детстве я мечтал тайком,
Вы меня поймёте:
Буду только моряком
На Балтийском флоте.
Повзрослел я, стал силён,
Презираю стоны.
Я по-флотски макарон
Съел не меньше тонны.
Но судьба, меня дразня,
Оставляла с носом.
А ведь трудно без меня
На морях матросам …
Помешал в итоге рок
Коле-Николашке.
Моряком я стать не смог,
Но хожу в тельняшке …