***

Аволинрок
И многих людей мне стало вдруг не хватать
Продолжается бег и мне снова трудно дышать.
Не понять боли радости нова.нашей любви.
Вероятней всего просто так разошлись пути.
И труднее дышать,ком в груди колом в горле.
Руки полностью в кровь назову то любовью.
Или просто обменом чувств и страстей сквозь постель.
Не забуду вчерашний балкон утреннюю капель.
Просто люди пропали.Раз и два и убитый.
То не лоб разбитый,то вино не допитое.