Я в лесу гулял вчера

Николай Рыжов
Я в лесу гулял вчера,
Потому что надо:
Во дворе у нас жара,
А в лесу прохлада.

Белку встретил я в лесу.
Шёл за ней по следу.
Я ей завтра принесу
Что-нибудь к обеду.

Принесу побольше.
Вот!
Чтобы был излишек.
Пусть немножко отдохнёт
От сосновых шишек.