Ожидание

Наташа Савина
Не может быть даже  речи,
Чтоб ты не дошел до дома!
Я в  страхе встречаю вечер.
Ну, где   силуэт  знакомый?

Откуда мне ждать подмоги?
Как плохо, что ты не рядом!
Одна на краю дороги,
Прохожих сжигаю взглядом.

Теней здесь так много разных,
А сердце разлука колет.
И горло сжимают спазмы:
Своей ужасаюсь доле.

И слёзы глаза застилают,
Покуда я жду рассвета,
А звёзды, где ты - не знают,
И мне не дают  ответа.