В череде земных событий

Николай Рыжов
В череде земных событий,
В направленьи – сверху вниз,
Миллиардом тонких нитей
Над Москвою дождь повис.

Не готовы люди были.
Не у всех с собой зонты.
Но зато не стало пыли,
И ко мне прижалась ты …