Чувство

Прокофьев Александр
Со мною иногда такое происходит
Что я не в состояньи описать
Те чувства, что внутри меня всё бродят
Те чувства, что я должен ей отдать

Она стоит, не двигаясь, в сомненьях
Лукаво смотрят карие глаза
А я, я утопаю в своих преньях
Стою, не в силах что-либо сказать

Всё сердце ей одной хочу я  вверить
Не знаю, примет ли она его
Мне ж остается только верить
В возобладание желанья моего