Женщина - лоза

Светлана Лосева
Женщина - лоза

Во всём послушная лоза,
Готовая обвить любого,
Позволит вам себя ласкать
И оплетёт затем другого.

Как виноградинка сочна-
Любой её одарит взором!
Но каждый грешный час она,
Отдавшись, блёкнет от позора.

А в сердце девы глубоко
Живёт росиночка надежды.
Дадите шанс – вдруг в озерко
Та превратится…
                и безбрежной

Прольётся нежностью на вас,
Забыв постыдный,
                горький час.

11.05.2013г

Картина - интернет