Слова песни Будь со мной

Владимир Кулешов 2
Так спокойно и в душе светло
Светит солнце,небо голубое
Я живу так радостно,легко
Потому,что встретился с тобою

Я хочу ,смотреть и восхищаться
Человек любимый и родной
Вместе будем плакать и смеяться
Я хочу,чтоб ты была со мной

Может ,так случится будут тучи
И земля покроется водой
Мы вдвоем вокруг одни лишь кручи
Ничего ни бойся я с тобой

Ведь с тобою становлюсь сильнея
Я готов сражаться хоть огне
Даже ночь я сделаю светлея
Так иди же ,милая ко мне

Я хочу ,смотреть и восхищаться
Человек любимый и родной
Вместе будем плакать и смеяться
Я хочу ,чтоб ты была со мной

И пока ты любишь, все  так мило
И пока люблю,тебе я рад
Ощущаю радостную силу
Понимаю сказочно богат


Мне ни надо,золота и славы
Хоть птиятно и любовь  толпы
Ведь для счастья этого так мало
Я хочу ,чтоб рядом была ты

Я хочу смотреть и восхищаться
Человек любимый и родной
Вместе будем плакать и смеяться
Я хочу,чтоб ты была со мной