не разлюбила, не забыла...

Елена Амосова
не разлюбила, не забыла –
мной в жизни взят другой формат:
вот так «египетская сила» -
спешит любовь зарифмовать.

я за неё в огонь и в воду,
сквозь ад и рай к тебе прорвусь.
перетасуй стихов колоду –
любовь моя - козырный туз.

я рассеку мечом сомненья.
на гильотину – зависть, флуд -
враньё отмоет дождь весенний,
вороны козни перетрут.

развеет в прах их в поле ветер -
мне на интриги наплевать:
«не рой другому…-» - ум ответит, -
«- сам попадёшь»  и это факт.

не разлюбила, не забыла –
мной в жизни взят формат другой:
я не гляжу на мир уныло
...и на тебя,  мой дорогой.

**************************************