Фениксу

Анна Амаунет Савина
И я буду с тобой 800 тысяч лет.
Будто хвост у комет
Разгораться на небе.
Быть водой и быть хлебом.
Будто твой амулет
Охранять твою жизнь.
Только ты мне скажи,
Что меня не предашь,
Никому не отдашь.
Будешь вечной звездой
Освещать мне дорогу.
Обращаюсь я к Богу
И прошу нам покой.

(с) Amaunet 21/05/2013