Монетой, предназначенной в размен...

Динислам Алтынгузин
Сусальное величие мое...
Дешевый и убогий маскарад...
Мне выклевало душу вороньё,
Пустых глазниц недоумённый взгляд.

Безвольное, белковое желе...
Недвижное бескостное ничто.
Я есть победа жизни на Земле..?
Не то, ребята, нет - совсем не то.

Откройся,небо!Смой меня дождем!
Я сам есть тлен и превращаюсь в тлен.
...В тишайшем сумасшествии моем...
...Монетой, предназначенной в размен...