Знакомство

Татьяна Микова
Я рада очень спонтанной нашей встрече
Меня смутил твой робкий взгляд и жесты,
А голос в памяти, уснуть не дал в тот вечер.
И послевкусие, сегодняшней сиесты.

Тебя, увидев, я забыла напрочь все слова
Желала рассмотреть до мелочей украдкой.
От скромности, моя кружилась голова
И тонкий запах, шлейф оставил сладкий.

А дальше поцелуй…земля уходит из-под ног…
Рассудок помутился, ты переписал сценарий,
Рациональности бесследно стер порог,
Оставив рядом с чашкой стынущего чая.

Горячий холод рук, срывающий приличие…
Во мне проснулся дикий нежный хищник.
В огне желания сгораю безграничном я
Но время злобно шутит, считая остановку лишней.

Потом реальность осадила нас на землю
Заботы вновь легли на наши плечи
В неге томясь, всю память не объемлю
Я очень рада спонтанной нашей встрече!

28.12.12