Весенняя колыбельная

Наталья Родионова
За окном звенит капель.
...............Кап-кап, кап-кап.
Приближается апрель.
...............Кап-кап, кап-кап.
И под этот тихий звон
...............Кап-кап, кап-кап,
К нам приходит сладкий сон
...............Кап-кап, кап-кап.