Дежа Вю

Артем Симонов
оригинал:Anabantha – Deja-Vu

Чувствую себя опустошенной,
Не могу свернуть назад.
Мрак дороги завершенной,
Приведет меня лишь в ад.

Элексир что сны мне дарит.
Выпит мною наконец.
Сердце больше не страдает.
Страхам всем пришел конец.

Жестокость этой ночи
Вместе мы прошли
И в пустыне слез моих
Мы рай нашли

Пучины моря,
Сохранят любовь.
И в этой жизни
Встретимся мы вновь.

Лишь в бездонные глаза твои,
Снова я смотрел сейчас.
Но жестоксть сей судьбы
Вновь утопит нас.

И бессонными ночами,
Губят думы вновь меня.
Сердца эхо замолчало,
Ждя ответа от тебя