Формула любви

Майя Воронова
Уже давно любовь познали,
Давно её найти смогли,
Но не нашли, как не искали,
Простую формулу любви!

Одна есть формула, другая,
Но как любовь не назови,
Любовь она, одна такая,
Есть умножение любви!

Простое это выраженье
В душе своей благослови,
Одно двоих произведенье
Пускай рождается в любви!