Не надо солнца...

Анна Грасенкова
Не надо солнца
        – глазам ожог.
Допить до донца,
        стереть кружок,

От сожалений
        опять хмелеть.
И не заметить,
        как умереть…
         _______________
          21 мая 2013 г.