Лелею чувства - в неге сна...

Татьяна Яновская
Лелею чувства - в неге сна,
В бессонности своей лелею...
Влечет воздушная весна,
А я взглянуть в нее не смею...

Взглянуть в закрытое окно -
В тебя, взлелеянного снами, -
Позволь без слов, без острых НО
Разрушить стекла между нами...