Ноктюрн чарующего лета...

Литпремия Золотой Папирус
..................
1-е место
Конкурс "Все слова о любви" = http://stihi.ru/2013/05/15/1122


Оленька Лазарева


Заплутала душа в лабиринтах волшебного лета,
Пересмешник - июль на любовь нам настроил рояль.
Я в прозрачный халатик из слов твоих нежных одета,
В ожидании ласк, звёздной ночи накину вуаль.

По глотку соберу все бемоли из слёз не пролитых,
Не озвученных нот, расплескавшихся песен чужих.
Растворяясь в судьбе, как в безумии чувств позабытых,
В грешный плен твоих губ я поверю, как в рай для двоих.

Доверяю себя, всем безумным страстям доверяю!
Обжигая дыханьем, обветренность мыслей ловлю.
Упиваясь тобой, каждый миг в небеса отправляю
Партитуру желаний с единственным словом "люблю"...

Не дописан ноктюрн на краю уходящего лета,
Обнажая рассвет, с неба сорвана ночи вуаль...
Волшебством твоих бережных рук я отныне согрета,
Отпустив в пустоту тишиной отзвучавшей печаль...


© Copyright: Оленька Лазарева, 2012
Свидетельство о публикации №112082704278 - http://stihi.ru/2012/08/27/4278 -