Наша ночь

Ермаков Юрий
Лазурный берег,золотой песок.
В дали- белеет парус одинокий.
И пред рассветом занялся восток,
И виден чаек силуэт далёкий.

Шутя играет с галькою прибой,
И ветерок прохладу нагоняет.
Мне эта ночь подарена тобой,
И нас рассвет с улыбкою встречает.

А ты как ангел на рассвете дня,
В лучах бордо,так нежна и красива,
Твоя любовь дурманила меня,
И за собой куда то уводила.

Но ночь прошла и канула во тьму,
А новый день стремился к возрождению.
И вот опять,но только не пойму...
Опять расстаться,нужно к сожалению.

                Е.Ю.