***

Альфия Нн
Ты все знаешь: ты не слеп - ты всевидящ!
и рыщешь в темноте то, что ненавидишь.
Каждый вдох, звук твой по-зимнему бодрящ
ты сломлен, как рыбий морщинистый хрящ
но все старое уверенно, одним движением задвинешь.
и найдешь в темноте то,что ненавидишь.