а так немного нужно человеку для счастья...

Дарья Жулидова
слова перестали для меня что-то значить,
поступки раскрывают душу человека.
не нужно.не стоит перед глазами маячить,
и выпытывать у людей разгадку секрета.
все слова уже очень знакомы,
однообразны и банальны.
весь смысл потеряли эти ваши "аксиомы",
и ложь для всех уже стала формальной.
а так не хватает миру добра...
чего-то тёплого,уютного и приятного...
чтобы в холодные будни тебя согревали сердца,
а не одеяла из чего-то ватного.
а так не хватает миру улыбок...
и сияния человеческих глаз...
тогда люди меньше совершать будут ошибок,
и радость больше не будет для всех программой "приказ"
а так не хватает миру любви...
такой взаимной,и на всю жизнь единственной...
чтобы будоражило все чувства внутри,
и без человека жизнь была бы немыслимой.
так не хватает миру чудес...
волшебства,таинственности и сказок...
чтобы в борьбе с добром и злом,добро одержало перевес,
и в мире было бы как можно больше ярких красок.
а так ведь немного нужно для счастья,
чтобы человек взлетел выше земли.
тогда бы люди забыли слово "ненастье"
и дни были и будут восторга полны!