И, разорвав связующие нити

Валентина Фисай
Мне кажется, что ты уже не мой,
что наши отношенья изменились,
и тучами тяжелыми сгустились
несчастья над моею головой.

И, разорвав связующие нити,
меня покинул Ангел - мой хранитель.
Молю, скорбя, стенаю горячо:
- Вернись и сядь на правое плечо!