О чем мечтает каждый человек...

Вероник Богатова
                *   *   *
О чем мечтает каждый человек?..
Нам однозначно с вами не ответить
Кому-то деньги важны, а кому-то нет,
Майями, яхты, а кому-то -просто  ветер..

Кто прожигает жизнь веселясь,
В раздолье, праздно, горечи не зная,
А кто мечтает просто повстречать
того, в чьем взгяде нежном утопаешь.

Кому-то власть нужна, идут по головам
Мол, буду править МИРОМ, буду Главным!
А вон взгляните, лебеди летят...
Полет свободен их, и так прекрасен...

Мечты у каждого из нас свои
В них как в лесу возможно заблудиться
Будь осторожен, все-таки они
Какими не были б,
               но могут сбыться

           *   *   *
                22.05 13г.
                Вероник.Б