Всё я забуду

Иван Сидоров Рлк
всё забывается. даже черты лица.
мыло забыло руки, которые мыло.
лету и пробке, казалось, не будет конца.
да и тогда меня мало что торопило.
ира уже уехала навсегда.
бизнес ещё только в стадии бизнес-идеи.
думаю, мне хотелось колы и льда.
колы, и льда - чтобы грызть его, цепенея.
и флиртовать с незнакомкой в пустом кафе:
очень по-голливудски и очень мило.
и полюбить её. навсегда, вообще...
... этого не было? только это и было.

© Иван Купреянов

ВСЁ Я ЗАБУДУ (пародия)

Всё я забуду и даже черты лица.
Мыло забуду, которое чисто мыло.
Сдуру забуду я даже того мальца,
что не любил никогда ни меня, ни мыло.

Мир ещё миром-то не был. И что с того?
Грыз я его и страдал, что так мало мира.
Может, когда-нибудь я и любил кого,
но не пойму я никак: а причём тут Ира?