Скажи привет когда проходишь мимо

Александр Сорока
скажи привет, когда проходишь мимо
скажи люблю когда на сердце так
скажи котенок мой ты самый милый
я без тебя увы уже совсем никак

не бойся когда сердце просит
люби сегодня так, как никогда
завистникам пусть бошки сносит
и радоваться будешь ты всегда

и за улыбку денег не проси
дари ее налево и направо
а должен кто-то ты его прости
твоя любовь для них будет отравой)
Александр Сорока