Держусь старомодных я взглядов...

Просто Игорь
Держусь "старомодных" я взглядов...
Морали читать - не мастак!
Примерить чужие наряды
Нетрудно! А дальше-то как?!

Пусть славы чужой отголосок
Завистнику душу изъел...
Носить - не сносить вам обноски,
И быть - навсегда не у дел!

Деньгами всего не измерить...
И пусть оттопырен карман -
Чужому никак не примерить
Дарованный Богом талант!..